当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文

学校纪委召开扩大会议传达学习十九届中央纪委六次全会精神部署新学期重点工作

发布者:黄林幸 [发表时间]:2022-06-25 [来源]: [浏览次数]:

222午,学校纪委在大学城校第四会议室召开扩大会议,传达学习传达学习十九届中央纪委六次全会以及十二届省纪委七次全会精神。学校党委副书记、纪委书记凌子平主持会议。学校纪委委员以及纪委办、纪检监察全体干部参加会议。

会上,凌子平领学强调,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央信念坚定、无私无畏的境界情怀,正视问题、刀刃向内的政治勇气,不忘初心、勇毅前行的使命担当,具有很强的政治性、指导性、针对性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循,是纪检监察工作高质量发展的行动指南。习近平总书记对纪检监察干部队伍寄予殷切期望,提出明确要求。要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境作出应有贡献。