学校纪委召开重点部门、关键岗位廉政谈话会

发布者: [发表时间]:2020-10-14 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委2020年纪律教育学习月活动的部署,1013日下午,学校纪委在大学城校区第四会议室召开重点部门、关键岗位廉政谈话会。党(校)办、学生工作部、人事处、教务处、科技处、财务处、后勤管理处、资产处、研究生学院、招投标中心负责人参加了会议。

会议围绕学校重点部门、关键岗位的廉政风险点,就如何进一步完善制度建设、加强内控管理进行了交流。会议强调,希望重点部门、关键岗位的领导干部要牢固树立全面从严治党的政治意识,切实增强纪律意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要认真落实主体责任,履行好“一岗双责”,加强监督管理,越是任务繁重,越是要依规依纪依法履职,在风清气正的环境中推进学校“强内涵、提层次、促发展”各项任务的落实。