学校纪委召开扩大会议学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2016-11-17 [来源]: [浏览次数]:

11月15日,学校纪委在大学城校区第四会议室召开扩大会议,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神。党委副书记、纪委书记巫宏星主持会议,学校纪委委员、各二级党组织纪检员、特邀监察员、纪委、监察处全体工作人员参加了学习。

巫宏星就学习十八届六中全会精神,结合王歧山同志“全面从严治党 承载起党在新时代的使命”的署名文章,畅谈了自己的感受和体会,要求大家要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻理解《准则》和《条例》精神,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,更加扎实地把上级的各项决策部署落到实处,结合“两学一做”,学以致用,在学校深化改革发展中,为学校“双高”建设做出新的贡献。巫宏星强调,学校各级纪检监察干部要深刻领会两部党内法规的精神实质,联系思想和工作实际,认真抓好制度的贯彻落实,要加强对两部党内法规贯彻落实情况的监督检查,要通过落实六中全会精神特别是加强和规范党内政治生活各项要求,做树立“四个意识”的表率,带头贯彻执行两部党内法规,以实际行动把监督执纪问责的责任担当起来。

会上,纪委副书记、监察处处长刘小丹总结了我校2016年纪律教育学习月活动情况,并通报了近期学校纪检工作的相关情况。与会同志认真学习了六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

c781b8192c5e6cc880d67ce63edc4c29.jpg